Zu Gast beim Slow Food Wien Bäcker-Event "Kruste & Krume"

Zu Gast beim Slow Food Wien Bäcker-Event "Kruste & Krume"

29. Jan 2016

Im Jänner fand heuer zum ersten Mal das Slow Food Wien Bäcker-Event "Kruste & Krume" statt, bei dem es nicht nur um traditionelles Bäckerhandwerk ging, sondern vor allem auch um's Genießen und die Freude an einem guten Stück frisch gebackenem Brot. Wir waren natürlich mit dabei, und haben auf dem Feierabend-Brotstand unsere speziellen Brotkreationen vorgestellt, bei denen das Korn teilweise sogar in der hauseigenen Ströck-Steinmühle selbst gemahlen und ganz frisch verarbeitet wird. Ebenfalls in der Menge zu finden: Unser Meisterpatissier Pierre Reboul, der gemeinsam mit Ströck-Lehrlingen seine Croissant–Backshow auf der Bühne vorführte. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr, wenn es wieder heißt: Kruste & Krume!