Frisch gemahlen: Neue Brotkreationen von Pierre Reboul & Philipp Ströck aus unserer hauseigenen Steinmühle

Frisch gemahlen: Neue Brotkreationen von Pierre Reboul & Philipp Ströck aus unserer hauseigenen Steinmühle

15. Dez 2015

Seit jeher verbinden wir bei Ströck Tradition und Innovation aus Liebe und Leidenschaft zum Brot-Backen. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Wegen, dennoch soll seit Generationen Bewährtes auch in Zukunft weiter bestehen. Daher mahlen wir jetzt auch das Mehl für unsere zwei neuesten Brot-Kreationen selbst. In einer Steinmühle wird das Korn zerkleinert und direkt danach zu Brot verarbeitet. Vom Mahlen des Getreides bis das Brot aus dem Ofen kommt, liegt alles in unseren Händen. Unsere ersten beiden Brotkreationen sind ab sofort im Ströck-Feierabend erhältlich: Das "Feierabend Roggen Buchweizenbrot" & die "Bio Feierabend Weizenkrone".